Кейтеринг

Мы обеспечиваем широчайший ассортимент блюд и напитков в рамках кейтеринга.

Свадьбы

Мы организуем свадьбы высшего класса, поставляем самые экзотические и невероятные блюда и алкогольные напитки.

Банкеты

Если вы хотите организовать банкет в ресторане, но вас не устраивает меню, то мы поможем вам!

Контакты

Ресторан "Бартоломео"

г. Москва, Разводной проезд,
д. 16, тел. (495) 772-83-29

Заказать »

Телефон: (495) 772-83-29

Стек свиной

[11 сентября 2009]  Желе и муссы

Затем опять влить 1 стакан вина, положить томата-пюре, мелко нарезанной мяты и через 3-5 минут снять с огня.

Чтобы перец не сморщился, лучше сначала запечь один только перец без начинки (1,5 мин на полной мощности), а затем наполнить его фаршем и печь до готовности. Снять мясо с костей сырого тетерева, кости изжарить, положить в бульон мясо за исключением спинок, варить. Нарезать куриное филе, сладкий перец, бамбук и грибы кубиками по 1,5-2 см .

На нижний пласт наложить творожную начинку и накрыть вторым пластом. Массу снять с пара, охладить и вымешать до образования пены.

На «шляпки грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. Перевернуть ребрышки, облив их снова соусом, и оставить еще на 7-8 минут при полной мощности в печи.

Наполните кожу от окорочков слоем куриного фарша толщиной один сантиметр, сверху - слоем остывшего омлета с кинзой. Приготовленную лапшу опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Когда куропатки будут совсем готовы, снять с них нитки и шпик и зарумянить кожу в духовке. Нагреть растительное и сливочное масло в кастрюле с толстым дном; жарить мясо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны.

Из смазанных маслом ломтиков белого хлеба с помощью формочки вырезать небольшие кружочки. Фасоль отварите и разомните.

Овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. Если заливное варить из голов линей, то вместе с ними надо положить маленьких окуней (с чешуей).

Подмешать в яичную массу нарезанные помидоры.

Суп на воде заправить маслом или сметаной (1-2 ст.л.).

Кальмары залить крутым кипятком и сразу же очистить от кожицы. Томить на медленном огне 4-5 минут (при этом вся жид­кость должна испариться). К сливкам добавить майонез и горчицу, все тщательно размешать до получения однородной массы. Доведите до кипения и варите до готовности на водяной бане. Проварить соус в течение 2 минут.

Версия для печати »

Национальные кухни


Поиск на сайте:


Поиск:
 

Copyright © Ресторан "Бартоломео"
Сайт сделан в студии WebTrue